Оккупирует ТНТ? Бородина пытается «подсидеть» Харламова в Comedy Club

11.08.2019 0:04 0

Оккупирует ТНТ? Бородина пытается «подсидеть» Харламова в Comedy Club

Эдуард Суровый трепещи – похоже, Мартиросян найдёт замену проблемному другу.

Гарик Харламов с каждым днем гробит свою карьеру в Comedy Club. Постоянные скандалы со звездами, оскорбления, реклама конкурентов и, особенно, поношение Ларисы Гузеевой. Мартиросян, видимо, уже устал решать проблемы своего коллеги и избавился от него, ведь не так давно угрожал лишить зарплаты. После этого его уход с ТНТ стал казаться вполне вероятным.

Но незаменимых людей нет, как говорится, поэтому Мартиросян в качестве нового резидента может взять Ксению Бородину. Телезвезда неожиданно для всех раскрыла юмористически талант и стала добавлять на страницу в Instagram много шуток. Большинство из них напоминают нецензурные и двусмысленные шутки Эдуарда Сурового, который практически не видит границ приличий во время выступлений. Тем более, «подсидеть» Гарика не составит труда. Его репутация и так держится на честном слове. По крайней мере, Ксении стоит попытаться реализовать себя в качестве юмориста. Тем более ее коллега Ольга Бузова успешно с этим справилась на программе «Прожарка».

Оккупирует ТНТ? Бородина пытается «подсидеть» Харламова в Comedy Club

Похоже, Бородина всерьез захотела оккупировать ТНТ, ведь «Дома-2» и «Бородиной против Бузовой» ей может быть мало. Ее внезапное увлечение юмором оказалось совсем не новым. Она просто переживала, что фанаты не правильно расценят специфические «тупые шутки».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обманки застройщиков для привлечения покупателей Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Поршневые группы для тяжелой техники подъемно-погрузочное оборудование б/у Гостевые дома в Благовещенской

Последние новости