Окровавленную Елену Яковлеву чудом спасли от смерти

07.06.2018 16:45 4

Окровавленную Елену Яковлеву чудом спасли от смерти

Несчастный случай произошел в море, когда она наткнулась на волнорез. Инцидент едва не стоил актрисе жизни.

Историей она поделилась во время рабочей поездки в Крым. Там она нашла время пообщаться с журналистами и рассказала им о том, почему не намерена купаться на побережье полуострова. Все дело в том, что несколько лет назад Яковлева отказалась от плавания навсегда.

Когда Елена была молодой, она, будучи на море, решила искупаться. В результате ее доставали окровавленную из воды и чудом спасли от гибели.

«Я наткнулась на волнорез, начинаю тонуть, в истерике кричу: «Спасите!». Люди на меня посмотрели недоверчиво, потом наконец поверили и вытащили меня. Я вся была изрезана ракушками, по мокрому телу течет кровь. Это был настоящий ужас для меня», - со страхом вспоминает Елена.

После этого инцидента Яковлева старается избегать купания в море, потому как у нее тут же возникают неприятные ассоциации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам Большой выбор слотов для любителей адреналина

Последние новости