Оксана Акиньшина впервые продемонстрировала маленькую дочь

09.04.2018 1:24 3

Оксана Акиньшина впервые продемонстрировала маленькую дочь

Известная российская актриса Оксана Акиньшина предпочитает не афишировать свою личную жизнь, максимально оберегая свою семью от внимания прессы. Поклонники впервые увидели маленькую дочь артистки, которую она родила от супруга Арчила Геловани.

Снимок опубликовал на своей официальной странице в соцсети Instagram российский фигурист Алексей Ягудин, который вместе с детьми отправился в цирк на представляение братьев Запашных, где состоялась встреча друзей. На фотографии Акиньшина запечатлена в компании троих детей, двое из которых появились в браке с Геловани, при этом особое внимание подписчиков было приковано к малышке, прямо смотрящей в объектив.

Оксана Акиньшина впервые продемонстрировала маленькую дочь

Поклонники актрисы получили возможность детально рассмотреть внешность малышки, которая, по их мнению, выглядит очень милой и внешне напоминает красавицу-маму. Ягудин присовокупил к снимку подпись, в которой выразил радость от встречи с артисткой, добавив о незабываемых впечатлениях, полученных спортивно-актерским составом в гостях у Запашных.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить сигвей по самым выгодным ценам Осветительные приборы - как же выбрать? Лучшее казино Рокс Обучение вождению в автошколе Вираж Плюсы номера 8-800

Последние новости