Оксана Акиньшина собирается оставить детей после развода у себя

19.08.2018 20:15 5

Оксана Акиньшина собирается оставить детей после развода у себя

Актриса Оксана Акиньшина официально заявила о разводе с кинопродюсером Арчилом Геловани. Супруги воспитывают двоих совместных детей – Константина и Эмми.

Оксана Акиньшина рано начала встречаться с парнями. До 15 лет она завела роман с актером Алексеем Чадовым, затем гражданским браком жила с лидером музыкальной группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Впервые Акиньшина зарегистрировала отношения с Дмитрием Литвиновым – глава пиар-компании «Планета-информ». В 2009 году у супругов родился сын Филипп. Когда Акиньшина сошлась с Геловани, ее наследник от первого брака остался в Петербурге с бабушкой, поскольку у него диагностировали аутизм, а мать отправилась жить в Швейцарию.

Константин уже поступил в элитную школу в Женеве. Акиньшина собирается оставить детей после развода у себя, поэтому где мальчик завершит обучение остается под вопросом. Возможно ребенку придется поехать в Россию. Акиньшина желает, чтобы бракоразводный процесс прошел без эксцессов. Она опасается, что Геловани может отнять у нее наследников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство металлоконструкций Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Санатории Витязево, отзыв бывалого Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Казино Россия Вулкан

Последние новости