Оксана Федорова подчеркнула белым платьем расплывшуюся фигуру

27.07.2017 8:39 5

Оксана Федорова подчеркнула белым платьем расплывшуюся фигуру

Не так давно поклонников очень огорчила неудачная пластика бывшей победительницы конкурса «Мисс Вселенная», а ныне телеведущей, 39-летней Оксаны Федоровой. Теперь же у них появился еще один повод печалиться: фигура телезвезды заметно поплыла.

Чем дальше, тем больше становится очевидно: бывшая ранее первой красавицей планеты, Оксана Федорова уже не та, что подтверждает новое фото в личном микроблоге телеведущей, сделанная в Сочи. Поклонники утверждают, что неудачный фасон платья сослужил Оксане плохую службу, так как она действительно набрала вес, поэтому выглядит Федорова несколько располневшей.
Хотя кто-то из поклонников высказал предположение, что Оксана все же ждет ребенка. Однако, возможно, что это всего лишь неудачный выбор наряда и ракурса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры

Последние новости