«Окстись, ты дно!: Пьяная Бузова осквернила своим пением государственный гимн России

03.01.2019 8:30 6

«Окстись, ты дно!: Пьяная Бузова осквернила своим пением государственный гимн России

И снова неугомонная Ольга Бузова опозорилась на всю страну своим фальшивым пением: звезда весь вечер «исполняла», а вдоволь укушавшись, исполнила государственный гимн России.

Певица решила показать преданным фанатам свою любовь к Родине и записала видео, на котором она поёт торжественную песню. Однако, исполнением такое «завывание» трудно назвать — зазвездившаяся личность еле держится на ногах и после очередного глотка шампанского начинает «петь» гимн, то и дело не попадая в тональность.

На видеозаписи также видно, что, как только Ольга начинает петь, в зале тут же оборачивается несколько присутствующих — на их лицах виднеется разочарование и боль от вокальных потугов актрисы, ведь она лыко не вяжет.

Сеть постоянно обсуждает вокальные данные певицы, но большинство хейтеров сходится во мнении, что телеведущей нужно прекращать свою сольную деятельность. Даже многие поклонники Бузовой призывают её не позориться и начать выкладывать хорошие песни. Бузова уже обещала в 2019 году выпустить новую песню, чем шокировала ненавистников её творчества. Однако, в этот раз певица нанесла удар без предупреждения, выпустив «ушираздирающее» видео с исполнением российского гимна.

Также подметим, что данная выходка Бузовой может стать причиной для проверок и заведения дела за «исполнение и использование Государственного гимна Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона».

«Окстись, ты дно!», «Пьяная Бузова осквернила своим пением государственный гимн России — теперь она должна уехать из страны», «Оля, не пей и не пой больше», - прокомментировали пользователи выходку знаменитости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Профессиональный перевод документов Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале Каталог погрузочной техники от мировых брендов Как правильно выбирать автошколу

Последние новости