Олег Винник обзавелся новой «секретной» подругой

20.01.2018 13:05 0

Олег Винник обзавелся новой «секретной» подругой

Бизнесмен из Санкт-Петербурга Олег Винник стал известен после того, как начал встречаться с участницей проекта «Дом-2» Катей Жужей. Звезда телестройки помогала ему залечить раны после гибели супруги Винника в авиакатастрофе в Шарм-эш-Шейхе в октябре 2015 года.

В прошлом году, в марте, Олег и Катя расстались. Однако в одиночестве питерский предприниматель оставался недолго. То и дело у него появлялись новые пассии, имена и лица которых он скрывал. И снова бизнесмен не один. В его жизни вновь появилась женщин. Олег верен себе и лица девушки не раскрывает. Однако фотографии попадают в Сеть и порождают предположения и догадки.
Сами снимки носят откровенный характер. Винник прямо смотрит в объектив фотоаппарата, а вот возлюбленная предпочитает прятаться. Она уткнулась лицом в его плечо. В комментарии под фото Олег написал, что свою девушку он сравнивает с рубахой или курткой, которая ему отлично подходит.
Другие кадры еще более интимные. На одном из них влюбленные лежат в постели обнаженные, а лица таинственной подруги Винника опять не разглядеть, да и всю обстановку скрывает полумрак. Подписчики часто упрекают бизнесмена, что он слишком быстро забыл погибшую жену. Олег вступает с ними в полемику, а когда устает от объяснений, заявляет, что это его личное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор BMW X6m Огромный ассортимент современной кабельной продукции Активаторы для самых популярных версий Windows Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Скачиваем Counter-Strike бесплатно и без вирусов

Последние новости