«Олег-копейка»: Бузова довела Майами до глубочайшей депрессии

01.03.2019 20:24 4

«Олег-копейка»: Бузова довела Майами до глубочайшей депрессии

Очевидно, певицу не устроил класс и цвет его машины.

Мечты фанатов о том, что Ольга Бузова нашла свое женское счастье в лице бывшего коллеги по «Дому-2» и певца Олега Майами лопнули как мыльный пузырь. Сначала сама Ольга намекнула на несостоятельность Олега как сексуального партнера, из-за чего подписчики решили, что Бузильда уже вступала в интимную близость с влюбленным в нее артистом. А теперь и сам Олег понял, что у них с ведущей телестройки ничего не выйдет. Очевидно, «динамо» Ольги его сильно задело и своими капризами девушка довела его до глубочайшей депрессии: «Жёлтый к разлуке. Или к расставанию. Не поймёшь», - написал он в комментарии, сопроводив его крепким матерным выражением.

«Олег-копейка»: Бузова довела Майами до глубочайшей депрессии

Майами намекнул фанатам, что его роман идет к завершению, нарядившись в желтую куртку и даже носки. А чтобы ни у кого сомнений не осталось, запечатлелся на фоне «Жигулей» первой модели такого же желтого цвета. Сразу же посыпались предположения, что певец не может удовлетворить всех запросов привыкшей к роскоши Бузовой, дескать даже на нормальную машину он не смог заработать. Остальные решили, что «шедевр» российского автопрома – это пережиток прошлого, и якобы именно так нужно воспринимать влюбленность Майами в Бузову. Третьим показалось, что певица уже выжала с него все, что могла. «Олег-копейка. А после такой машины можно сразу бомжевать», - с грустью пошутили они.

Не исключено, что звезда поп-сцены просто использовала привлекательного артиста для удовлетворения интимных нужд, но, не слишком впечатлившись его талантами на этом поприще, прекратила эту связь. Впрочем, если верить Ольге, в постели был плох даже Дмитрий Тарасов, ведь, по ее словам, она снова практически девственница после 16 лет воздержания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество смешных изображений бесплатно Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Каталог изделий из натуральной лиственницы Качественный ремонт и отделка квартир в Москве Джакарта и проблемы ее аутенфикацией

Последние новости