Олег Ляшко: После Евромайдана на Украине хуже, чем после Гитлера

09.08.2017 22:44 4

Олег Ляшко: После Евромайдана на Украине хуже, чем после Гитлера

Власти Украины, озабоченные «евроинтеграцией» и «декоммунизацией», начисто забыли о внутренних проблемах своего государства. Стремление забыть прошлое и поскорее войти в будущее вытесняет желание разбираться в текущей ситуации, отбрасывая её на второй план.
Тотальная коррупция в государственном аппарате, непрекращающаяся война на востоке страны, деформация и уничтожение инфраструктуры, увядание бизнеса и производства – вот современные реалии «достижений» команды Петра Порошенко, заботливо прикрывающей своё политическое фиаско «кровавой рукой Кремля» и «разворотом в сторону ЕС».
Особо сильный удар был нанесён наукоёмким предприятиям Украины, работники которых утратили возможность взаимодействовать со своими российскими коллегами. Более того, пострадала и пищевая промышленность, в данный момент подверженная колоссальным ударам со стороны «прогрессивной европейской экономики».
Удивительно, но об этом в интервью телеканалу «112» заявил народный депутат Украины, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, который уже имеет три судимости, в том числе связанные с незаконным обогащением и хищениями государственного имущества.
Он отметил, что сейчас в стране наблюдается серьёзный производственный кризис, от которого комплексно страдают многие направления промышленности страны. К примеру, стремительно сокращается количество крупного рогатого скота (КРС): политик заметил, что поголовье в 2017 году ниже, чем после фашистско-немецкой оккупации.
«Сегодня у нас поголовья КРС в разы меньше, чем после Адольфа Гитлера в 1947 году. Тогда практически в каждом доме хотя бы одна корова была. А сейчас попробуйте найти нормальное стадо на селе: от силы 10-12 коров, хотя после войны на каждой улице их было минимум по 40», – возмутился депутат.
По словам Олега Ляшко, скотину перестали держать не только крупные мясомолочные предприятия, но и обычные деревенские жители. Лидер «Радикальной партии» уверен, что рост стоимости мяса напрямую зависит от сокращения предложения на внутреннем украинском рынке. Более того, согласно представленной депутатом статистике, снизился и объём потребления мяса – население Украины не в состоянии позволить себе его покупать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок

Последние новости