Олейник: Магазины Порошенко охраняются лучше атомных электростанций

15.05.2017 21:58 3

Олейник: Магазины Порошенко охраняются лучше атомных электростанций

Экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник признался в причастности к организации протестных акций против киевского режима на Украине
Сегодня глава СБУ Василий Грицак заявил о моей причастности к протестным акциям на Украине. Отвечаю — да! Причастен!
Как гражданин Украины вместе с 86% тех, кто ненавидит это режим, причастен ко всем протестным акциям, которые проводятся на моей Родине против этих самозванцев. И буду в дальнейшем бороться с этими негодяями. Готов отдать даже последнюю рубашку.
Мы в течение трёх лет поддерживали мирные протестные акции на Украине, в том числе и под Посольством Соединённых Штатов Америки. Но особой реакции это не вызывало. И тут я был не мало удивлён, когда оказалось, что ситуация с охраной «Рошен» относится к вопросам национальной безопасности Украины, а магазины «Рошен» охраняются лучше атомных электростанций. Но это не помешало активистам собрать деньги Петру Самозванцу на билет в один конец до Липецка, а также запустить под Администрацию Президента красных петухов, как символ сопротивления.
Организовали акции мы, а инициатором стал именно Порошенко. Сам он зажил «по-новому» и в шоколаде, а украинцам дал только старые беды, нищету, разруху и гражданскую войну. За такие деяния ему один путь — в тюрьму.
Липецкая фабрика работает и готовится к консервации, а не продаже. Но сюда по-прежнему завозятся конфеты с Украины через предприятие ООО «Рошен-транзит». За три года Порошенко заплатил в бюджет Российской Федерации, именуемой им страной-агрессором, 1 миллиард рублей налогов. И это у него не считается сепаратизмом. А ветерана с георгиевской ленточкой 9 мая не просто признают сепаратистом, но и преследуют.
Я со своими товарищами поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать все акции, которые проходят на моей Родине против этого режима в соответствии с требованиями Конституции Украины.
Внимание! Хочу сделать заявление с целью облегчить работу Службы безопасности Украины. Поскольку сам Порошенко не до конца выполняет подписанный им же закон о декоммунизции, мы ближайшее время поддержим акцию сознательных граждан по декоммунизации «Ленинской кузни». Порошенко название де-юре поменял, а де-факто при въезде на предприятие весит надпись «Ленинская кузня». Не порядок! Закон должен быть один для всех.
Обращаюсь к тем, кого мои действия приводят в бешенство. Родненькие, я стараюсь как могу!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам Срочные экспресс кредиты в Казахстане Мобильные браузеры и их различия Большой ассортимент полезной продукции Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна?

Последние новости