«Олигарх из трущоб» высказался о харассменте в отношении Волочковой

17.12.2018 0:44 1

«Олигарх из трущоб» высказался о харассменте в отношении Волочковой

Краснодарский бизнесмен готов присягнуть на Библии, что не домогался балерину.

Анастасия Волочкова обвинила краснодарского бизнесмена Андрея Марченко, известного, как «олигарх из трущоб» в харассменте, и не раз заявляла, что бизнесмен заваливает ее SMS интимного характера. При этом употребляет такое обращение, как малыш и всякие игривые смайлики.

Из сообщений также известно, что балерина не получила от знакомства с бизнесменом ожидаемой выгоды. В частности, ее усилия по пиару Марченко не окупились. Прима прямо пишет: «Я выполнила свои обязательства по пиару твоей компании сполна, а ты не заплатил за это ни копейки». И концерты Насти с детьми провалились из-за нежелания бизнесмена пропиарить балерину в ответ на одном из федеральных каналов.

Настя уверяет, что стремилась лишь к деловому взаимопониманию с Марченко, а он хотел уложить ее в постель. Партнеры познакомились два года, с тех пор история все тянется. Сам «олигарх из трущоб» высказался о харассменте в отношении Волочковой, как о ее фантазии. Он заявил, что испытывает восхищение при взгляде на Волочкову, но думает о ней лишь как о балерине и никаких домогательств с его стороны не было. Предоставленные примой сообщения считает чьей-то злой шуткой и допускает, что с его телефона могли писать недоброжелатели. Это вполне вероятно, поскольку на дворе уже ХХІ век.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Заказ отчета по практике любой дисциплины Лучшие видео-слоты Вулкан Обзор торгового советника CrossPoint Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы

Последние новости