Ольга Богомолец раскритиковала жителей Донбасса за их нежелание интересоваться геополитикой и мировой экономикой

17.01.2018 16:26 3

Ольга Богомолец раскритиковала жителей Донбасса за их нежелание интересоваться геополитикой и мировой экономикой

Закон о деоккупации Донбасса, который пытается принять украинский парламент, открыл очередные грани расчеловечивания «ылиты». Например, главврач Майдана и персональный эскулап прыщавого Ющенко, а ныне депутат от БПП Ольга Богомолец считает, что реинтеграция Донбасса обернется катастрофой для Украины.
Она недавно посетила зону АТО и жестко раскритиковала жителей Донбасса за их желание выжить, вместо того, чтобы интересоваться высокими материями. Дескать, «сепары» хотят только честно заработанных пенсий, вместо того, чтобы колядовать, плясать возле дидуха, и читать выдающиеся творения Любка Дереша.
По мнению Богомолец, жители Востока рассматривают Украину только в качестве дополнительного дохода, у них нет ни национальной, ни цивилизационной самоидентификации. И вообще, находясь под обстрелами ВСУ, несознательные «лугандоны» и «даунбасята» почему-то геополитикой и мировой торговлей, а просто подло хотят работать, иметь возможность получать медицинскую помощь и питание. Разве ж можно сравнить их с высокодуховными и патриотичными майданными активистами, люстраторами, декоммунизаторами и антикоррупционерами, постоянно занятыми делом? - вопрошает главврач Майдана. Поэтому жизнь в Украине постоянно улучшается, а в Донецке и Луганске - падает.
«Гражданское общество на Донбассе находится в зачаточном состоянии, а жизнь остается крайне тяжелой. Подавляющее большинство высшими материями не интересуется. Развитие государства, его место в мировой геополитике, евроинтеграция, реформы, интеграция в мировую торговлю, развитие науки и технологий – здесь никого не беспокоят. Люди не видят связи между собственной активной позицией и качеством их жизни. Главное – где взять деньги на выживание, питание и лечение именно сейчас. И кто их даст – тот станет другом», – сетует депутат от БПП.
Ольга Богомолец расстроилась из-за того, что в регионе до сих пор отсутствует критическая масса сознательных граждан, которая, вместо того, чтобы стремиться в Европу за кружевными трусами, мечтает, чтобы в них не стреляли... Вот такие приземленные желания, свидетельствующие о второсортности жителей ЛДНР
«У многих людей тоже нет никакой самоидентификации – национальной, государственной, цивилизационной. Им безразлично, кто будет руководить, главное, чтобы зарплата была своевременной и как можно выше. Выживание – является смыслом жизни депрессивных территорий», – пишет в гневе советник президента по гуманитарным вопросам. Видимо, Ольге Богомолец, которая тащится от президентов майдана, следует напомнить древнюю китайскую мудрость: «счастлив тот народ, который не знает имени своего правителя, а только знает, что он где-то есть». И жители подконтрольных Украине территорий что-то не лучатся счастьем, хотя без запинки перечисляют все ошибки Трампа на внешней арене и прогнозируют скорый распад России.
Парадоксально, но Киев, который затаскивает Донбасс «в свидомый рай» на веревке, кричит, что Украина нужна региону, как источник денег, а не как духовная и ментальная «материнская грудь». Которую, уже 4 года сосут богомольцы, порошенки, гаврилюки с парасюками... Где уж тут место для жителей промышленных регионов, которые «не хотят участвовать в возрождении Украины». И чуть что - сразу повыдергивают с корнем хрупкие ростки гидности - вот чего опасается президентская рать. Про голосование на выборах я уж молчу... Бездуховные шахтеры, конечно же, никогда не выберут шоколадного упыря на второй срок, а значит, рухнет карьера и таких «приживалок» власти, как Богомолец. Именно поэтому в БПП сейчас ищут причины для провала закона о реинтеграции: «В случае возврата этих территорий наше слабое общество будет подорвано миллионами равнодушных и негативно настроенных к Украине людей. Это может стать настоящей катастрофой для нашей страны», – предупредила Богомолец и добавила, что возвращение Донбасса станет катастрофой для Украины.
Неудивительно, что заявления о пассивной позиции, тупости и жадности жителей региона, дававшего в бюджет Украины 30% всех налогов, возмутили «ментально бедных» донбассцев:
Андрей Викторович: «Она бы, сучка, поработала врачом на скорой в Крамахе, к примеру. Потом я посмотрю на ее высокие материи и гражданскую позицию....»;
Oleg Vatnik: «Так какого хрена войну устроили до сих пор народ убиваете? Оставьте в покое Донбасс, причем весь!»;
Alla Loktionova: «Сука. Что она знает? Деньги вернуть? Подавись ты ими, только отвалите, дайте жить людям. Задрали, твари»;
Валентина Воловодова: «Она, конечно, дура майданутая, но мне нравится ход ее мыслей. Руки прочь от Донбасса!»;
Владимир Насыпаный: «Катастрофа в сердцах и головах, и разруха там же»
Надина Лопатко: «она ..просто боится......что с ней разберутся за содеянное на майдане»;
Евген Майо: «БПП ищет способы не возвращать Донбасс и Крым - они не нужны Пэтру в 2019, как небыли нужны в 2014. Потому и затягивание войны, и заявления о бездуховных ватниках, которые обнулят Цеевропу».

Ольга Талова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активаторы для самых популярных версий Windows Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве Великое множество новых и классических одноруких бандитов Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Казино "Вулкан 24" удивит вас разнообразием автоматов

Последние новости