Ольга Бузова анонсировала завершение своей карьеры певицы

01.12.2017 11:45 0

Ольга Бузова анонсировала завершение своей карьеры певицы

Вчера вечером в концертном зале Crocus City Hall в Москве прошла вторая ежегодная премия, организованная «Новым радио». Ведущими этого мероприятия были Настя Каменских и её партнёр ди-джей Кирилл Калинин, а также генеральный продюсер «Нового радио» Роман Емельянов с Ольгой Бузовой.

Несмотря на то, что организаторы не включили в концертную программу песни из репертуара Ольги Бузовой, певицу это не остановило. Весь вечер исполнительница цитировала строки из своих композиций. Когда эти попытки уже начали вызывать лёгкие насмешки со стороны её коллег-ведущих, генеральный продюсер «Нового радио» — Роман Емельянов – в шуточной форме усомнился в вокальных данных Бузовой. В попытке не ударит в грязь лицом, Ольга призвала на помощь зрителей из зала, спросив их о том, действительно ли ей стоит перестать петь. Но певица совсем не ожидала, что весь зал хором проскандирует «Да». Бузова, будучи явно не готовой к такому ходу событий, недолго думая заявила, что уходит со сцены. Но позже добавила, что завершит свою сольную карьеру тогда, когда получит все музыкальные премии России, Америки и Европы, и что она даже готова представить родную страну на Евровидении.
Также стоит заметить, что ведущая весь вечер привлекала внимание к тому, что её сердце все ещё свободно и она никак не может найти себе мужчину. Ольга сделала акцент на том, что по всем параметрам она как нельзя лучше подходит на роль завидной невесты, ведь она уже и «открывала жизнь других мужчин», и поддерживала амплуа «неправильной», и даже пропела строки из своей песни «а ты бери-бери, бери меня».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества выездного системного администратора Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Строительство модульных домов Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Отличная возможность получить удовольствие от игры

Последние новости