Ольга Бузова в Лас-Вегасе скучала по бывшему мужу

04.08.2017 17:19 4

Ольга Бузова в Лас-Вегасе скучала по бывшему мужу

Известная российская певица Ольга Бузова на своей странице в Instagram призналась, что в Лас-Вегасе безумно хотела позвонить своему бывшему мужу Дмитрию Тарасову. При этом, она назвала его «скотиной» и напомнила, как он ей испортил жизнь.

У Бузовой особо не было времени делиться новостями из Лас-Вегаса, но она решила в одной записи рассказать о всех главных событиях. Певица подчеркнула, что во время отъезда не нашла себе нового ухажёра, но очень хотела позвонить бывшему супругу Дмитрию Тарасову.
Бузова уточнила, что он для неё является «скотиной» и сильно испортил ей жизнь. Поклонники отметили, что так говорят больше половины девушек, которые расстались с мужьями, но по-прежнему их любят. Сама же Бузова пока что не пытается наладить свою личную жизнь, полностью погрузившись в карьеру певицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вкусные и недорогие торты любой сложности Большой выбор аренды квартир в Костроме Завод строительных материалов «СД Союз» Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов

Последние новости