Ольга Бузова: курьёзы и скандалы

14.07.2017 2:39 7

Ольга Бузова: курьёзы и скандалы

Ольга Бузова – телеведущая, писательница, певица. К этому перечислению не хватает, пожалуй, только слова «актриса», однако на такое знаменитость пока не замахивается, ведя себя, впрочем, на публике зачастую так, словно играет какую-то странную роль. Когда-то просто яркая блондинка из «Дома-2», теперь она ведёт это шоу, вместе с этим проявляет себя и в Интернете, и на разных мероприятиях, где активно скапливается пресса, так, будто на съёмках любовной телестройки в качестве участницы. Как известно, в реалити-шоу больше всего привлекают скандалы, и именно такую репутацию Ольга Бузова себе точно обеспечивает.

Всё началось с разрыва отношений с футболистом Дмитрием Тарасовым. Дальше артистка, как считают некоторые её подписчики, «пошла по наклонной». Любительница всё делать на публику, включая собственную личную жизнь, Ольга Бузова и расставание сделала настолько публичным, что многим это надоело до зубного скрежета. О том, почему произошёл разрыв, через месяц после него, вероятно, многие знали все возможные версии наизусть.

Ольга Бузова: курьёзы и скандалы

Артистка же, сначала выложив несколько грустных фото со слезливыми стихами, вдруг решила заняться певческой карьерой. В некоторых начальных интервью звезда отмечала, что это что-то вроде её способа забыть о Дмитрии Тарасове, именно так она пытается уйти от этой темы. Однако было на то не похоже совершенно. Очень уж «говорящие» композиции «Мне больше не больно», «Под звуки поцелуев» и так далее. Кроме того, Бузова и на своей страничке показывала несколько снимков достаточно откровенного характера, намекая в подписи, что надо было думать, прежде чем расставаться с такой эффектной красавицей, как она.

Ольга Бузова: курьёзы и скандалы

Однако дело было не только в этом, а в умении Ольги Бузовой петь. Артистка честно призналась, что не обладает шикарным голосом, однако вместе с тем готовится к выпуску сольного альбома. Что можно сказать о её композициях? Неплохие, запоминающиеся тексты, грамотно поставленные для них клипы, вот только голос для таких песен откровенно слабоват. Подписчики Бузовой не раз писали ей об этом. Некоторые даже в достаточно грубой форме советовали уйти со сцены, раз нет таланта.

Ольга Бузова: курьёзы и скандалы

Привлекло весьма своеобразное исполнение Ольги Бузовой и некоторых медийных персон. В частности, начинающий комик Наташа Краснова, запомнившаяся в качестве резидента шоу ТНТ «Comedy Баттл», неожиданно тоже решила попробовать себя в качестве певицы, причём исполняя рэп, взяв себе псевдоним Black Russian Mama.

Ольга Бузова: курьёзы и скандалы

В сети в открытом доступе появился странный клип Красновой, где та, будучи в образе горячей темнокожей звезды хип-хопа, танцует, всем своим видом показывая, чем она лучше той, о ком поёт. Такое направление именуется диссом, характерным и для рэпа в песнях, и для брейк-данса в танцах. Цель таких, так сказать, шоу, именно обидеть или унизить кого-то, в основном – своего прямого конкурента. В связи с этим, выходка Красновой представляется несколько странной. Они с Бузовой пока занимаются несколько разным делом, так где конкуренция? Впрочем, комик пояснила свою позицию, намекнув, что стало слишком много той, кто поёт «Мало половин». Она и книги пишет, и поёт, и на разных шоу мелькает. В связи с этим, Краснова и решила посвятить ей песню, в тексте прямо и даже частично с нецензурными выражениями девушка рекомендует Ольге Бузовой перестать петь, поскольку через её песни «можно вызвать дьявола». Текст же, к слову, этой странной композиции представляется не совсем логичным, поскольку комик сравнивает оппонентку с лесным соловьём, а они как раз те птицы, которые петь умеют.
Ответа от Бузовой на это пока не последовало. Артистка, впрочем, достаточно редко реагирует на критику о себе. Сорвалась знаменитость только тогда, когда многие начали писать, что она очень глупа. Ольга Бузова тогда заявила, что о её IQ могут судить только те люди, которые знают её не как публичную личность, а как человека, за пределами Интернета и камер. Намёк на то, что артистка намеренно играет столь скандальную роль для медиа, чтобы не оставаться в тени? Так или иначе, Бузова больше ничего прояснять не пожелала.
Отношение же подписчиков к выходке Наташи Красновой весьма неоднозначное. Одни поддерживают её, отмечая, что так и надо, и выражают согласие с тем, что Ольге Бузовой стоит перестать петь. Другие удивляются, почему комик выбрала для своей первой песни именно эту исполнительницу, если на то пошло, поскольку есть и другие, которые также мелькают везде, но тоже не особо проявляют талант. Третьи высказались в стиле «пиариться на Бузовой и сама её пиарит». В какой-то степени, это замечание можно назвать правдивым, поскольку действительно исполнительница «Мало половин» настолько популярна, как объект для прессы, что о каждом, кто что-то о ней говорит, обязательно что-то напишут. Собственно, комик своего добилась. Интересно, что в комментарии к фото из клипа на свою странную песню Краснова намекнула, что понимает: дальше последуют разбирательства. Весьма красноречивая деталь, дающая понять, что благородных мотивов в поступке артистки не было.

Ольга Бузова: курьёзы и скандалы

Впрочем, Ольга Бузова и без странных отсылок к её композициям ранее позволяла себе попадать в своего рода курьёзы. Например, сделав на отдыхе эффектный снимок в закрытом купальнике, она получила обвинения в том, что пользуется фотошопом. У артистки грудь маленькая, это видно на многих фотографиях, а тут она вдруг резко увеличилась, а фон почему-то начал «плыть».

Ольга Бузова: курьёзы и скандалы

Были и другие скандальные случаи с участием Ольги Бузовой. В частности, очень уж часто она предстаёт на публике не просто в откровенных образах, а практически расставляя ноги, как в характерных интимных, так сказать, позах. Бывали и фотографии такого плана, и даже своеобразные приставания к новым участникам «Дома-2», вызывающие смех у зрителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличное мебели по низкой стоимости Софосбувир (Индия) Устройте своему ребенку праздник мечты Чем заняться на работе, если нечего делать Современное оборудование для вашей компании

Последние новости