Ольга Бузова недовольна признаниями в любви Романа Гриценко

05.05.2018 1:25 3

Ольга Бузова недовольна признаниями в любви Романа Гриценко

Отношения Ольги Бузовой и участника «Дома-2» Романа Гриценко по-прежнему обсуждаются общественностью. На днях певица решила закрыть эту тему. Бузова недовольна заявлениями Романа о чувствах к ней, так как считает, что он просто играет на публику.
Телеведущая и певица Ольга Бузова до сих пор не может найти свою любовь после расставания с Дмитрием Тарасовым. Одно время за артисткой ухаживал участник телестройки Роман Гриценко. Однако попытки влюбить в себя Ольгу оказались безуспешными. Певица не хотела быть в отношениях с парнем, который обманывал ее, судя по детектору лжи, и говорил неискренние слова любви, играя на публику. Теперь же Бузова решила окончательно расставить все точки над «и», чтобы больше не возвращаться к этой теме. Девушка заявила, что она никогда не нравилась Роману. Певица призналась, что ей неприятно слышать о чувствах, которых никогда не было.
Уже этим летом Бузова начнет поиски своей второй половинки на телешоу, участницей которого она станет. Ведущая надеется, что женская версия «Холостяка» поможет ей стать счастливой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Венгерская выжла – аристократическая охотница Медицинский центр Гармония Слушать радио Ретро ФМ онлайн Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру? Хиты и новинки слотов на Казино Вулкан

Последние новости