Ольга Бузова полуголой появилась на премии MusicBox

23.09.2017 21:56 25

Ольга Бузова полуголой появилась на премии MusicBox

Ольга Бузова вышла на красную дорожку премии MusicBox в прозрачном платье без нижнего белья. Она показала свои чёрные вызывающие трусы, а также ничем не скрытую грудь, после чего отправилась общаться с журналистами.

Такое поведение девушки вызвало недоумение среди подписчиков. Они были шокированы, что Бузова ведёт теперь настолько развратный образ жизни. Многие считают, что таким образом певица намерена привлечь внимание своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. «Все это на показ, ты что то хочешь тарасову доказать, так плюнь и все, он счастлив и счастлива будешь ты, найдешь ты мужика, но этот пафос не к чему!!! Бородина тоже звезда но себя так не ведет, на таких женщин и смотрят…меняйся, будь такой какой была», — написал один из фанатов.
Некоторые подчеркнули, что ничем другим теперь Бузова не может привлечь внимание. Коллеги на премии MusicBox также были шокированы эротическим нарядом певицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Софосбувир (Индия) Архивные стеллажи от компании «ИСТА-Техника» Морские сертификаты

Последние новости