Ольга Бузова прокляла экс-мужа: Солнцев объяснил неудачи Тарасова

09.07.2018 7:15 7

Ольга Бузова прокляла экс-мужа: Солнцев объяснил неудачи Тарасова

Экс-участник «Дома-2» заявил, что Бузова является причиной всех проблем в жизни Дмитрия.

Блогер Рустам Солнцев объяснил неудачи футболиста, который столкнулся с трудностями в футбольной карьере. Он уверен, что Ольга прокляла своего экс-мужа после расставания. Теперь личная жизнь Дмитрия Тарасова наладилась, однако его карьера пошла на спад. На днях стало известно, что «Локомотив» не будет продлевать контракт с Тарасовым. Жизнь Бузовой сложилась наоборот – она так и не нашла свою половинку, зато успешно устроила свою карьеру в шоу-бизнесе и продолжает реализовывать свои проекты.

Рустам Солнцев не смог остаться в стороне и прокомментировал данную ситуацию, заявив, что все несчастья Тарасова связаны с расставанием с Ольгой, а точнее с проклятием. Шоумен предполагает, что, будучи расстроенной, Ольга могла пожелать чего-то плохого своему бывшему супругу.

Недавно стало известно о причинах развода Бузовой и Тарасова. Некоторые источники утверждают, что телеведущая изменила мужу и заразила его какой-то болячкой.

Денис @cheryshev90 ,ты попал в хит-парад моих мыслей ????????????????????жду звонка???????????????? подружки одобрили ?? @julsam_19 @mariapoga_ @larpav @alladepazjewellery @shirokovakatya15 @ilakav

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

На днях Ольга заявила, что готова выйти замуж за Дениса Черышева, полузащитника сборной России. Многие набросились на звезду и умоляли ей не портить жизнь юному спортсмену. Некоторые российские спортсмены также выступили против отношений Дениса и Ольги, упомянув о судьбе Тарасова. Черышев же пока никак не отреагировал на желание Бузовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джокович и Надаль примут участие в финале Кубка Дэвиса - теннис Варианты использования сети для отдыха c FreePlay казино Качественный ремонт квартир от строительной компании АСК Триан Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Лодки Адмирал - компания Торгсин

Последние новости