Ольга Бузова ради творчества готова есть песок

09.08.2017 9:39 4

Ольга Бузова ради творчества готова есть песок

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова продолжает радовать поклонников новыми хитами и музыкальными видеороликами. На этот раз ведущая рассказала, что ей пришлось буквально есть песок и все это ради творчества.

Ольга Бузова на своем личном аккаунте в сети Instagram рассказала фанатам, что сняла очередной клип, который представит уже осенью этого года. Кроме того, телеведущая сообщила, что видеоролик снимали в ужасных условиях и все, кто думает, что пустыня это жарко, ошибаются. Бузова рассказала, как замерзла в пустыне в штате Калифорния, и как буквально ела песок из-за сильного ветра.
«Уверена, что клип будет супер», «Опять жалуется», «Люди совсем деградируют! Скоро к дереву микрофон привяжут и будут ему поклоняться», «Молодец! Ждём новый клип!», «Красавица, трудяжка», — писали в комментариях подписчики Бузовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Каталог книг от самого известного автора современности Уборка офиса

Последние новости