Ольга Бузова создала свой первый англоязычный сингл

26.08.2017 6:55 1

Ольга Бузова создала свой первый англоязычный сингл

Известная телевизионная ведущая Ольга Бузова создала свой первый англоязычный сингл. Звезда шоу «Дом-2» решила превратиться в певицу и исполнила композицию «Под звуки поцелуев» в ноябре прошлого года.

Она стала пользоваться популярностью у слушателей, хотя многие критически отнеслись к деятельности Бузовой в качестве солистки. Некоторые говорили о ее плохих вокальных данных и советовали ведущей покинуть сцену, дабы не позориться. Другие рекомендовали Бузовой не обращать внимание на слова недоброжелателей и двигаться к намеченной цели. Новоиспеченная певица проявила упорство и привлекла внимание поклонников. Как бы не распинались критики, сейчас ее песни пользуются популярностью у публики.
Ольга Бузова сообщила пользователям на своей странице в социальной сети Instagram о создании первого англоязычного сингла. Поклонники просмотрели видео и мнение людей относительно качества исполнения разделились. Одни похвалили Бузову за начинания и пожелали успеха, другие заметили сильный акцент и плохое произношение английских слов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свадебные платья для беременных Качественное женское белье по доступным ценам Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Онлайн рулетка от казино Spin City Строительство и отделка из натурального камня

Последние новости