Ольга Бузова теперь работает и «за мальчика»

30.05.2017 4:13 6

Ольга Бузова теперь работает и «за мальчика»

Ольга Бузова теперь работает и «за мальчика». Телеведущая и певица поделилась с поклонниками, чего ей на самом деле не хватает.

Знаменитость призналась, что в реальности она не нуждается в шикарных букетах и дорогих подарках. Предел ее мечтаний – это тихое «уютное» счастье и трогательная забота о своей персоне.
Пару дней назад Бузову номинировали на премию RU.TV за лучший музыкальный старт, но победа ускользнула от девушки. Это не повергло Ольгу в уныние – наоборот, она счастлива, что поклонники окружают ее любовью и ценят ее творчество. А об этом говорят ее топовые позиции в рейтинге скачивания музыки на iTunes.
На церемонию вручения премии певицу доставил водитель, но в повседневной жизни девушка привыкла обходиться своими силами. Даже «переобула» свой транспорт телеведущая самостоятельно. Ольга не скрывает, что испытала от «мужской» работы небольшой дискомфорт, но пока ее устраивает действительное положение вещей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта Быстрая подготовка справок, виз и апостиля Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Каталог лучших сенсорных информационных киосков

Последние новости