Ольга Бузова хочет запустить собственную криптовалюту Buzсoin

04.04.2018 14:44 2

Ольга Бузова хочет запустить собственную криптовалюту Buzсoin

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова предложила валюту Buzсoin, за которую можно купить билеты на ее выступления. 4 апреля состоялась пресс-конференция по этому поводу.

На пресс-конференции, которую провела российская певица Ольга Бузова 4 апреля, говорилось о новой криптовалюте – Buzсoin. Мероприятие началось с того, что исполнительница успокоила поклонников и расстроила недоброжелателей – уходить со сцены она не намерена.
Во время своей речи певица призналась, что у нее нет свободного времени и доверия к человеческим отношениям, но доверяет Бузова цифровой экономике. Звезда понимает, на какой риск она идет создавая собственную криптовалюту, но уверена в неизбежном успехе, ведь «становится золотом все, к чему прикасается Ольга Бузова».
Buzсoin позволит покупать билеты на выступления певицы. Кроме того, телеведущая «Дома-2» в 2018 году собирается открыть свой ресторан. Подробности про криптовалюту можно будет узнать на официальном сайте Buzсoin, который начнет работать с 18 апреля.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества Газели для грузоперевозок Скрапбукинг от компании Таир Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности

Последние новости