Ольга Бузова язвительно высказалась об Анастасии Костенко

15.02.2018 11:15 1

Ольга Бузова язвительно высказалась об Анастасии Костенко

Ольга Бузова в день премьеры своего нового клипа рассказала об отношениях с партнером по съемкам Джереми Миксом, а также язвительно упомянула и об Анастасии Костенко, которая увела у неё мужа.

В последнем интервью Ольга Бузова рассказала, как проходил съемочный процесс её нового видеоролика. По словам знаменитости, супруга Джереми Микса изначально ревновала и не хотела отпускать мужчину на съемки. Однако Ольга заявила, что является профессионалов своего дела, поэтому с Джереми её связывали исключительно деловые отношения.
Бузова также отметила. Что никогда не позволит себе отношения с женатым мужчиной. «Знаю женщин, которые подкатывают к мужчинам в отношениях. Да все их прекрасно знают», - язвительно намекнула Бузова на Анастасию Костенко, которая увела Дмитрия Тарасова из семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций Свадебный декор от профессионалов своего дела Великолепная возможность для опытных болельщиков Итоги работы АО «Издательство «Просвещение» Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас

Последние новости