Ольга Жарикова перепутала гормональный сбой с беременностью

11.03.2018 3:24 0

Ольга Жарикова перепутала гормональный сбой с беременностью

Популярная участница телевизионного проекта «Дом-2» перепутала сбой гормонального фона с беременностью. Данные новости могут повлиять на желание Ильи Яббарова снова посещать ЗАГС с Жариковой.

Ранее, после обнаружившейся у Ольги Жариковой беременности, она со своим возлюбленным Ильёй Яббаровым отправились на заключение брака в ЗАГС. Однако, в связи с отсутствием некоторых крайне важных документов у жениха, регистрация их брака так и не состоялась. Из-за того, что беременность Жариковой оказалась «фальшивой», многие поклонники телепроекта выразили свою уверенность в нежелании Яббарова жениться на возлюбленной, который, по их словам, теперь вовсе не обязан вступать с ней в брак.
Заметим, время от времени на телестройке участницы проекта объявляют о своей беременности, желая проверить реакцию своих партнёров. Поэтому не исключено и то, что Жарикова хотела расписаться со своим возлюбленным Яббаровым, после чего раскрыла бы всю правду о своей лже-беременности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Установка приборов учета воды, газа и электричества Покупаем флаги от компании «Профлаг». Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин

Последние новости