Ольга Орлова показала архивное фото с Жанной Фриске

24.04.2018 13:39 1

Ольга Орлова показала архивное фото с Жанной Фриске

Исполнительница и ведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова сказала, что очень скучает по своей подруге Жанне Фриске и не может смириться с ее смертью. Это высказывание знаменитость опубликовала в интернете, сопроводив его архивным снимком, на котором изображены Орлова и Фриске.

Ольга Орлова и Жанна Фриске знакомы с того момента, когда обе входили в состав группы «Блестящие». С того момента артистки тесно общались и дружили. В последние годы жизни Фриске пыталась вылечиться о рака. В это время рядом с певицей была Орлова и всячески поддерживала подругу. Отметим, что Ольга Орлова является крестной матерью сына Фриске и Шепелева Платона. Со дня смерти Жанны Фриске прошло уже три года, однако Орлова продолжает скучать по хорошей подруге, и часто публикует на своих страницах в интернете архивные совместные фотографии.

Ольга Орлова показала архивное фото с Жанной Фриске

Многие поклонники в своих комментариях всеми способами постарались поддержать знаменитость. Также некоторые отметили, что среди звезд шоу-бизнеса настоящая дружба встречается очень редко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы Python для любого уровня Отличная возможность получить удовольствие от игры Программа для администрирования локальной сети Качественный ремонт техники от Apple Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге

Последние новости