Ольга Орлова показала архивное фото с Жанной Фриске

24.04.2018 13:39 1

Ольга Орлова показала архивное фото с Жанной Фриске

Исполнительница и ведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова сказала, что очень скучает по своей подруге Жанне Фриске и не может смириться с ее смертью. Это высказывание знаменитость опубликовала в интернете, сопроводив его архивным снимком, на котором изображены Орлова и Фриске.

Ольга Орлова и Жанна Фриске знакомы с того момента, когда обе входили в состав группы «Блестящие». С того момента артистки тесно общались и дружили. В последние годы жизни Фриске пыталась вылечиться о рака. В это время рядом с певицей была Орлова и всячески поддерживала подругу. Отметим, что Ольга Орлова является крестной матерью сына Фриске и Шепелева Платона. Со дня смерти Жанны Фриске прошло уже три года, однако Орлова продолжает скучать по хорошей подруге, и часто публикует на своих страницах в интернете архивные совместные фотографии.

Ольга Орлова показала архивное фото с Жанной Фриске

Многие поклонники в своих комментариях всеми способами постарались поддержать знаменитость. Также некоторые отметили, что среди звезд шоу-бизнеса настоящая дружба встречается очень редко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Новые возможности для профи и новичков покера Известный российски бизнесмен Незабываемый и веселый отдых с огоньком Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий

Последние новости