Ольга Серябкина и Катя Кищук рассказали, что думают о финалистках кастинга в группу SEREBRO

14.11.2017 6:15 7

Ольга Серябкина и Катя Кищук рассказали, что думают о финалистках кастинга в группу SEREBRO

Мнением своих подопечных после испытания в фотостудии в Instagram поделился продюсер Максим Фадеев. От себя музыкант добавил только то, что все участницы кажутся ему прекрасными.

Катя Кищук сказала, что Анастасия Попова показалась ей самой стеснительной. Девушка боится быть частью группы и не знает, как преподнести себя. Настя Грибкова сразу взяла борозды в свои руки и стала использовать свои сильные стороны: «Она проявила себя, как профи». Татьяна Моргунова показалась Кищук сильно зажатой. «Ей ничего не мешало контактировать с нами, но она не знает себя и свое тело», — написала девушка.
Похожее мнение об участницах сложилось и у Ольги Серябкиной. Грибкова в глазах Оли была самой уверенной и старалась максимально слиться с группой. Таня также показалась ей лёгкой в общении, но «с профессиональной точки зрения с ней было тяжелее всего». В Анастасии Поповой Ольге не хватило личности. Претендентка на место в трио слишком осторожничала, что не сыграет ей на руку в шоу-бизнесе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества дисковых пилорам Предложения для украинских строителей для работы в Европе Игровые автоматы компании Новоматик — одного из лидеров на рынке слотов Классика и новинки виртуального гемблинга Огромный ассортимент современной кабельной продукции

Последние новости