«Оль, иди работай»: Гулящая Бузова оказалась неинтересна даже своим фанатам

24.01.2019 15:04 0

«Оль, иди работай»: Гулящая Бузова оказалась неинтересна даже своим фанатам

Как оказалось, поющая ведущая намного более увлекательная во время постоянной работы.

В последние несколько недель контент Ольги Бузовой в социальных сетях претерпел некие изменения. Все дело в том, что поющая ведущая взяла продолжительный отпуск, в котором только то и делала, что публиковала себя изначально нежащейся в лучах солнца на Мальдивах, а сейчас покоряющей склоны в Куршевеле. Помимо вечно восхищающейся погодой Анны и Ольги Бузовых особо ничего поклонникам увидеть не удается.

Именно поэтому все чаще в секции комментариев стали появляться отзывы в духе: «Оль, иди работай уже». Даже своим фанатам гулящая Бузова, по всей видимости, оказалась неинтересна. Совсем другое дело, когда ведущая «Дома-2» вертится в светской тусовке или на концертах, однако вне всего этого Оля кажется всем далеко не самой интересной знаменитостью.

В результате, фанаты все чаще пытаются узнать, когда у Бузовой наконец закончится ее отпуск и она вернется в Москву. Еще перед отъездом на Мальдивы Ольга говорила о том, что следующая такая попытка вырваться куда-то от работы у нее будет совсем нескоро, а если быть точнее, то в 2020 году. Видимо поэтому девушка отправилась отдыхать так надолго.

«Оль, иди работай»: Гулящая Бузова оказалась неинтересна даже своим фанатам

Тем не менее, Бузовой стоит серьезно задуматься о том, какой контент она будет давать своим подписчикам, потому как велика вероятность того, что вскоре они начнут все чаще возмущаться из-за скучности его содержания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Избавление от непривлекательного вида за пару секунд Подстилающие слои пола Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам Каталог лучших инструментов для кондитеров Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала

Последние новости