Оля «скачет» — конкурентки «плачут»! Бузова пошла в атаку ради сердца Батрутдинова

03.11.2019 19:34 0

Оля «скачет» —  конкурентки «плачут»! Бузова пошла в атаку ради сердца Батрутдинова

Певица даже не стесняется намеренно принижать участниц шоу «План Б».

Не успел стартовать проект «План Б», где Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов вновь испытали судьбу в поисках второй половинки, как певица уже пошла в атаку ради сердца комика. Так, в соцсети ведущая «Дома-2» опубликовала серию снимков со съёмочной площадки на Бали, где буквально принизила участниц. Мало того, что Оля намеренно выбрала кадры, где выступает в лучшем свете, в то время, как девушки словно строят гримасы, так ещё и буквально использовала участников в роли клоунов. И это в то время, когда по правилам проекта Оля и Тимур вынуждены будут пожениться, в случае провала на шоу.

Оля «скачет» —  конкурентки «плачут»! Бузова пошла в атаку ради сердца Батрутдинова

Складывается впечатление, что Бузова, словно серый кардинал, в тайне сражается за сердце Тимура. И пока Оля «скачет» от счастья, намеренно отталкивая девушек от Батрутдинова, конкурентки явно «плачут» в стороне. Слухи о взаимной симпатии певицы и комика не утихают который год: и если Тимур открыто заявляет о страхе «разрушить» жизнь и дружбу, романом с Ольгой, то Бузова, видимо, отчаянно желает союза, постепенно атакую сердце комика. И хотя пока не ясно, как резидент Comedy Club поведёт себя на проекте, не исключено, что Оля, на правах подруги, поспособствует провалу возможных отношений, ведь даже участниц в шоу отбирала певица лично.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Огромный каталог аниме и манга на одном портале Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Возможность играть и сохранять здравый смысл Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia

Последние новости