Омичей предупредили об очередях за моделями iPhone 8 и 8 Plus

30.09.2017 17:54 0

Омичей предупредили об очередях за моделями iPhone 8 и 8 Plus

В Омске в четверг, 28 сентября, в сетевых магазинах электроники стартовала продажа iPhone 8 и 8 Plus. В связи с этим омичей предупредили об очередях за новыми моделями смартфонов.

Начало продаж в Омске наблюдается в магазине Store и сетях «Связной» и «Евросеть». В наличии имеются модели с различным объёмом внутренней памяти, которая составляет и 64 Гб и 256 Гб, также модели можно приобрести в золотой, серебристой расцветке, кроме того, отдельные любители всего необычного могут приобрести новинку в расцетку «серый космос».
Стоимость гаджетов серии 8 Plus несколько выше, чем на обыкновенный смартфон восьмой модели. Если объём памяти равняется 64 Гб, то его можно купить за 65 тысяч рублей, а за 256 Гб придётся внести цену в сумме 77 тысяч рублей. Цена на IPhone 8, у которого объём памяти составляет 64 Гб, достигает 57 тысяч рублей, а если объем равняется 256 Гб, то его возможно будет приобрести за 69 тысяч рублей.
Журналиста, позвонившего представителям сетей магазинов под видом клиента, предупредили, что спрос на смартфоны в настоящее время достаточно велик, порекомендовав оформлять заказы на мобильное устройство заблаговременно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Как формируется стоимость аутстаффинга Купить офисную мебель для персонала онлайн Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус

Последние новости