Омичей предупредили об очередях за моделями iPhone 8 и 8 Plus

30.09.2017 17:54 0

Омичей предупредили об очередях за моделями iPhone 8 и 8 Plus

В Омске в четверг, 28 сентября, в сетевых магазинах электроники стартовала продажа iPhone 8 и 8 Plus. В связи с этим омичей предупредили об очередях за новыми моделями смартфонов.

Начало продаж в Омске наблюдается в магазине Store и сетях «Связной» и «Евросеть». В наличии имеются модели с различным объёмом внутренней памяти, которая составляет и 64 Гб и 256 Гб, также модели можно приобрести в золотой, серебристой расцветке, кроме того, отдельные любители всего необычного могут приобрести новинку в расцетку «серый космос».
Стоимость гаджетов серии 8 Plus несколько выше, чем на обыкновенный смартфон восьмой модели. Если объём памяти равняется 64 Гб, то его можно купить за 65 тысяч рублей, а за 256 Гб придётся внести цену в сумме 77 тысяч рублей. Цена на IPhone 8, у которого объём памяти составляет 64 Гб, достигает 57 тысяч рублей, а если объем равняется 256 Гб, то его возможно будет приобрести за 69 тысяч рублей.
Журналиста, позвонившего представителям сетей магазинов под видом клиента, предупредили, что спрос на смартфоны в настоящее время достаточно велик, порекомендовав оформлять заказы на мобильное устройство заблаговременно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить сигвей по самым выгодным ценам Новости России и всего мира Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа

Последние новости