«Она будет в шоке»: Батрутдинов прилетит к Бузовой на Мальдивы - Фанаты

10.01.2019 5:17 6

«Она будет в шоке»: Батрутдинов прилетит к Бузовой на Мальдивы - Фанаты

Поклонники певицы ожидают продолжения её романа с шоуменом.

Последние несколько лет фанаты Ольги Бузовой напряжённо наблюдают за развитием её личной жизни, ожидая, когда ведущая «Дома-2» наконец обзаведётся достойным кавалером. Бузова успела заявить на всю страну, будучи в гостях на телешоу Андрея Малахова, что она в свои 32 года уже давно готова к рождению наследников. Фанаты певицы после столь серьёзного заявления возлагали большие надежды на финалиста проекта «Замуж за Бузову» Дениса Лебедева. Однако, после окончания телешоу выяснилось, что Лебедев попросту обманывал телеведущую, преследуя свои личные цели. Лучом света в беспросветной тьме одиночества для Бузовой стал юморист Тимур Батрутдинов, который вновь появился в жизни Ольги, сделав ей неожиданный сюрприз в одном из столичных кинотеатров. Резидент Comedy Club не только подкараулил ничего не подозревающую поп-диву с букетом цветов, но и наградил её страстным поцелуем, на который Бузова с удовольствием ответила, соприкоснувшись с ним губами.

«Она будет в шоке»: Батрутдинов прилетит к Бузовой на Мальдивы - Фанаты

После новогодних праздников Ольга отправилась на Мальдивы на заслуженный отдых, а восторженные фанаты застыли в ожидании продолжения романа Бузовой с Батрутдиновым. Напомним, ранее Тимур и Ольга неожиданно для всех отдохнули вместе в Таиланде, поэтому многие поклонники певицы предположили, что Батрутдинов сделает Бузовой внезапный сюрприз, прилетев на Мальдивы, если он действительно намерен добиться её расположения. В соцсетях подписчики Ольги начали оживлённую дискуссию, стараясь предположить, каким будет следующий шаг якобы влюблённого шоумена. Одна из подписчиц Бузовой в Instagram заявила: «Она будет в шоке!», добавив, что сердце Бузовой точно растает, если Батрутдинов оставит все свои дела и присоединится к певице на тропическом острове, так как Ольга ранее ясно дала понять, что ухаживания юмориста пришлись ей по душе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уборка офиса Играть в казино Вулкан онлайн Персональный пентакль из бумаги Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества Смотрите любимые фильмы без препятствий

Последние новости