«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище

19.10.2019 20:55 0

«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище

Что не поделили артистки – сцену или Егора Крида?

23-летняя популярная певица Клава Кока (настоящее имя Клавдия Высокова) стала гостьей в шоу Екатерины Варнавы под названием «Вопросы взрослому». В программе девушка честно отвечала на детские вопросы и даже умудрились выставить на посмешище звезду «Дома-2» Ольгу Бузову, заявив, что вовсе не считает её певицей.

Клава Кока затронула вопросы музыки и сообщила, что всегда сама пишет тексты к своим песням. Более того, девушка даже продает своё творение другим артистам, которые потом выступают с её песнями. Так, Клава напомнила зрителям, что самую первую песню для Ольги Бузовой написала именно она, и дело было ещё задолго до хита «Под звуки поцелуев». При этом певица сейчас возмущена тем, что все, у кого есть деньги, песни покупают – но исполнить их качественно не могут.

«Некоторые люди когда ещё не умеют петь, покупают песни и все натюнивают и работают под фонограмму», - заявила Клавдия, с намеком, что если музыкального таланта нет. То и на сцену выходить и смешить народ не стоит.

«Есть какой-то пример?», - спросила Екатерина Варнава свою гостью. Недолго думая Клава смело ответила: «Ну та же Ольга Бузова, например. Она же объективно не может петь и она работает с определёнными примочками на концертах. И поэтому я отношусь у ней не как к музыканту или певице. Я отношусь к этому как к бизнесу и как к привлечению дополнительного интереса к себе».

После слов Коки складывается впечатление, что Ольгу она недолюбливает давно и причина в этом может быть вовсе не отсутствие музыкального слуха и голоса у Бузовой, а Егор Крид.

«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище

Не исключено, что девушка просто приревновала объект своего обожания к Ольге, с которой Крид достаточно много времени проводил вместе. После расставания с Клавой Егор появлялся в компании Бузовой, а в Сети даже появились слухи об их романе. Видимо, Клава так и не смогла залечить разбитое сердце и мстит Бузовой, ведь Егор сейчас даже не вспоминает о молодой артистке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель разных стилей и ценового диапазона Варианты вложений от физических лиц Качественное женское белье по доступным ценам Качественный ремонт техники от Apple Скачиваем Counter-Strike бесплатно и без вирусов

Последние новости