"Они вьют из меня верёвки": Дарья Пынзарь не может отказать мужу и сыну

04.07.2018 9:54 2

Дело в том, что сегодняшнее утро у участницы «Дома-2» началось с того, что она поддалась на уговор сына Артема не идти в садик.

Участница телестройки Дарья Пынзарь продолжает радовать своих поклонников фотографиями из Турции, где она проживает вместе с семьей. В этот раз девушка опубликовала фото, на котором в желтом топике обнимает ствол пальмы. При этом она счастливо улыбается. Саму публикацию Дарья сопроводила постом, в котором пожаловалась подписчикам, что не может отказать ни мужу, ни сыну. Пынзарь написал, что сегодняшнее утро у нее началось с того, что она клюнула на уговоры Артема, чтобы не идти в садик. После этого маленький проказник уговаривал родителей на поход в аквапарк. В завершении Дарья официально заявила: «Они вью из меня веревки, не могу сопротивляться».

Доброе утро мои любимые! А мое утро началось с того что Артем уговорил меня не идти в садик и сейчас «разводит» на аквапарк ????вобщем официально заявляю они вьют из меня веревки, не могу сопротивляться????

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

Пользователи поддержали своего кумира и написали, что часто сталкиваются с такой ситуацией. Одна подписчица написала, что в такой ситуации задумывается, правильно ли она делает, что соглашается с капризами ребенка, ведь у него должен быть какой-то режим. Другая написала, что каждый раз обещает больше не поддаваться на милые, жалостливые глазки, но все повторяется. Также пользователи оставили много комплиментов Дарье Пынзарь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор выгодного кредита онлайн Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Играть на деньги в казино Азино 777 Современный сериал "Полицейский с рублёвки"

Последние новости