«Он начинает меня есть»: Егор Крид попал в лапы медведя и белого тигра

04.01.2019 22:54 1

«Он начинает меня есть»: Егор Крид попал в лапы медведя и белого тигра

В Сеть попало видео певца с дикими животными.

Егор Крид опубликовал в своём профиле в Instagram видео, на котором запечатлено кормление диких животных. Музыкант «тесно пообщался» с жирафом, туканами, лемуром и другими представителями дикой природы. Такой экстремальный вид отдыха ему предложили во время новогоднего отпуска. Но больше всего поклонников взволновал момент, когда певец стал кормить молоком с бутылочки медведя и белого тигра, при этом, когда хищник стал облизывать руки Егору, автор песен сказал: «Он начинает меня есть».

Под видео Крид написал, что люди – такие же животные. И мудрый человек сможет найти общий язык как с «сородичами», так и с опасными животными. Артист заявил о том, что главное в общение с хищниками – быть дружелюбным, и тогда никогда не попадёшь к ним в лапы. Поклонники стали выражать своё волнение в комментариях: «Как ты не боялся, когда кормил тигра, он мог тебе руку откусить в лучшем случае», «Мишка хотел Егора скушать».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Полезная информация о финансах Заправка картриджей Юридические услуги в Петропавловске – Камчатском Каталог известных и новых разработок в гемблинге

Последние новости