Он улетел, но обещал вернуться: Саакашвили пообещал вновь прорваться на Украину

13.02.2018 12:21 0

Он улетел, но обещал вернуться: Саакашвили пообещал вновь прорваться на Украину

Бывший президент Грузии и лидер украинского «Движения новых сил» Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться на Украину, несмотря на высылку в Польшу.
«Конечно, я буду возвращаться на Украину, и я найду, как это сделать», – приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на украинский канал ZIK.
Саакашвили добавил, что ищет «легальный путь» возвращения в страну.
Он рассказал, что сейчас находится в варшавской гостинице под охраной. По его словам, польские власти обеспечили ему все необходимые меры безопасности. При этом Саакашвили пожаловался на применение «грубой силы» украинскими силовиками, выдворявшими его в Польшу.
Ранее Саакашвили рассказал, как его задержали и выдворили в Польшу. Лидер «Движения новых сил» связал свое выдворение с Украины в Польшу со слабостью украинской власти, призвав соратников спокойно на это реагировать.
Текст: Ольга Никитина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка по лучшим ценам Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Как формируется стоимость аутстаффинга Вкусные и недорогие торты любой сложности

Последние новости