Он улетел, но обещал вернуться: Саакашвили пообещал вновь прорваться на Украину

13.02.2018 12:21 0

Он улетел, но обещал вернуться: Саакашвили пообещал вновь прорваться на Украину

Бывший президент Грузии и лидер украинского «Движения новых сил» Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться на Украину, несмотря на высылку в Польшу.
«Конечно, я буду возвращаться на Украину, и я найду, как это сделать», – приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на украинский канал ZIK.
Саакашвили добавил, что ищет «легальный путь» возвращения в страну.
Он рассказал, что сейчас находится в варшавской гостинице под охраной. По его словам, польские власти обеспечили ему все необходимые меры безопасности. При этом Саакашвили пожаловался на применение «грубой силы» украинскими силовиками, выдворявшими его в Польшу.
Ранее Саакашвили рассказал, как его задержали и выдворили в Польшу. Лидер «Движения новых сил» связал свое выдворение с Украины в Польшу со слабостью украинской власти, призвав соратников спокойно на это реагировать.
Текст: Ольга Никитина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Условия получения кредита для пенсионеров Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков Путеводитель по городу Москва Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора

Последние новости