Опасная игра США: страна теряет миллиарды

06.09.2018 20:44 3

Опасная игра США: страна теряет миллиарды

Американские политики допрыгались до того, что семимильными шагами идут к экономическому краху. Дела в США становятся все хуже, достигая своих самых негативных показателей.

Так, например, торговый дефицит составил более 50 млрд. долларов. За несколько месяцев, начиная с июня он увеличился на 9,5%, и это рекорд с 2015 года. Крайне плохое достижение, согласитесь?

Санкционная игра с Китаем вышла Штатам боком, и теперь из-за уменьшения поставок бобов и самолетов, на которые КНР наложили запрет, экспорт американских товаров упал на один процент, то есть до 211 млрд. долларов.

Растет как на дрожжах и дефицит торговли США с другими странами. С Китаем на 10% до почти 37 млрд. долларов, с Канадой на 58% до 3,1 млрд., с ЕС на 50% до 17,6 млрд.

Интересно при этом, что Трамп заявлял, что с дефицитом торгового баланса необходимо бороться, но победа, похоже, что за дефицитом, а не за американскими властями, которым больше нравится играться в санкции и запреты, нежели развивать экономику, да, хотя бы вытаскивать ее из небытия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игры Joycasino Советы по выбору power bank. Замена стекла iPhone 6 Большой список ремкомплектов для иномарок Кондиционеры по самым выгодным ценам

Последние новости