Опасно: Зона заражения Харьков...

23.11.2017 22:05 1

Опасно: Зона заражения Харьков...

О бактериологических лабораториях на территории Украины, неоднократно сообщали. В последнее время в Интернете активно обсуждают вспышки редких для Украины заболеваний. Многие украинцы считают, что причиной их возникновения являются секретные эксперименты с патогенными микроорганизмами, проводимые в американских биологических лабораториях в разных городах страны.
Всего с 2009 года в Украине на американские деньги было оснащено 15 таких объектов якобы с целью уменьшения биологических угроз. Однако с тех пор количество и масштаб этих угроз только выросли в несколько раз.
Харьков, проведу небольшую хронологию событий:
Сентябрь 2017 года - вспышка африканской чумы;
Октябрь 2017 года - количество заболевших вирусным гепатитом увеличилось;
Конец октября 2017 года - у жителей Балаклейского района выявили гепатит;
Начало ноября 2017 года - вспышка гриппа, заболели около 7600 человек, из которых 65% - дети до 17 лет;
Середина ноября 2017 года - вирус Коксаки, к стати - «Родители вынуждены ставить диагноз по интернету, потому что большинство врачей государственных поликлиник просто не знают такого диагноза «вирус Коксаки», как не знают и диагноза «розеола». Они смотрят на каждый симптом отдельно. Видят прыщи в горле - ставят ангину или скарлатину, прыщи вокруг рта - герпес, а прыщи на руках списывают на аллергию. И выписывают десяток ненужных лекарств, включая антибиотики»- жалуются жители Харькова.
И практически конец ноября - заболевших вирусным гепатитом увеличивается... источника заражения выявлено не было.
В это же время, в центральных районах Украине - вспышка кори.
Официально утверждается, что лаборатории находятся в ведении Министерства здравоохранения Украины. Хотя это, конечно, условность, учитывая, что с 1 августа 2016 года ведомство возглавляет гражданка США и активист майдана Ульяна Супрун - доктор смерть... На самом деле секретные работы с биологическими препаратами проводятся под эгидой Пентагона.

Опасно: Зона заражения Харьков...

Так что, откуда растут ноги, можно примерно предположить, т.к. источника вирусного гепатита не было найдено.
Эпидемии редких заболеваний, которые потрясли Украину в последние годы, могут быть вызваны банальными утечками из сооруженных лабораторий. Однако этот вариант представляется крайне маловероятным, учитывая высокий уровень квалификации американских специалистов. Скорее всего, заражения были преднамеренными и являлись частью испытания модификаций боевых вирусов с целью их апробирования и совершенствования.
Правительство Украины, наплевав на международную Конвенцию о запрещении биологического оружия, фактически добровольно отказалось от контроля над опасными исследованиями. Это уже привело к утрате страной суверенитета в области биобезопасности. Таким образом, власти при содействии Вашингтона превращают страну в полигон для испытания смертоносного оружия, ставя под угрозу выживание всего народа Украины...
Ваш Таксист...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К чему снится огонь или пожар Казино Вулкан - качество и современность Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре

Последние новости