Опасный шансон… Самбурская «засветила» следы побоев

05.10.2019 3:05 0

Опасный шансон… Самбурская «засветила» следы побоев

После очередного концерта на носу Настасьи появился синяк.

С недавних пор актриса Настасья Самбурская переквалифицировалась из актрисы в певицу. Она успешно гастролирует и даже дает сольные концерты. Однако избранный ею жанр для многих показался странным. Настасья увлеклась шансоном. И несмотря на то, что сегодня это не самое популярное направление, талант девушки невозможно не отметить. Что поспособствовало тому, что за короткий срок Самбурская обзавелась уже настоящей армией поклонников.

Возможно, именно это и не понравилось ее новым коллегам-шансонье. Ведь, по большому счету, Сумбурская является чужаком в этом сегменте, представители которого живут «по понятиям» (и зачастую воровским). А возникшая из ниоткуда (а точнее из актерской среды. К тому же, начинала она свою карьеру певицы с попсы) Самбурская мнит себя настоящей звездой, переманивая фанатов.

Опасный шансон… Самбурская «засветила» следы побоев

Все это могло спровоцировать закулисные разборки, результатами которых, видимо, стало рукоприкладство. Так, после одного из концертов Самбурская записала видеообращение для своих подписчиков, которое опубликовала в Stories. На нем певица «засветила» следы побоев.

С одной стороны носа виднеется синяк. Говорить о том, что это неудачный макияж или игра теней не приходится. Ведь темное пятно имеет неровный контур и остается на месте при любых поворотах головы.

Опасный шансон… Самбурская «засветила» следы побоев

К тому же, Настасья перестала показывать свое лицо вблизи. Она предпочитает прятаться за масками-фильтрами или вообще не появляться в кадре.

Похоже, что шансон превратился для Самбурской в опасное увлечение. И по законам жанра, ей либо придется поставить обидчиков на место, либо забыть о карьере шансонье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы в казино "Вулкан" Электронный справочник Санкт-Петербурга Большой выбор цветов по одной цене. ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Секреты китайской чайной церемонии

Последние новости