Оперативно сработали: Воронежскому «Факелу» на сборе в Турции нашли нового спарринг-партнера

27.01.2019 2:44 0

Оперативно сработали: Воронежскому «Факелу» на сборе в Турции нашли нового спарринг-партнера

Оперативно сработали: Воронежскому «Факелу» на сборе в Турции нашли нового спарринг-партнераВ графике контрольных матчей воронежского «Факела» на сборе в Турции произошли небольшие изменения. В пресс-службе клуба из столицы Черноземья рассказали, что заменой отметенному днем ранее из-за непогоды спаррингу с азербайджанским клубом «Габала» станет встреча с представителем чемпионата Хорватии – «Хайдуком» из Сплита, которая пройдет в Белеке в пятницу, 25 января.

Организаторам сборов удалось в кратчайшие сроки найти для «огненной» дружины нового соперника. Отметим, что «Сплит» в текущий момент занимает шестое место в элитном дивизионе чемпионата Хорватии. Встреча с клубом из Хайдука пройдет на тренировочном поле одного из отелей Белека – именно в этом курортном городе «Факел» и разбил свой тренировочный лагерь.

Двумя днями ранее воронежцы, приступившие к тренировкам на побережье Средиземного моря в субботу, 19 января, провели первый матч в рамках второго этапа подготовки к весенней части первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Подопечные Игоря Пывина открыли игровую программу сбора волевой победы над датским коллективом «Веннсюссель» — 2:1.

В этом спарринге тренерский штаб «Факела» задействовал 14 игроков. Заметим, что в это число вошло 13 футболистов, имеющих с клубом действующие контракты, — Дмитрий Кортнев, Артем Макарчук, Максим Осипенко, Сергей Божин, Артем Молодцов, Михаил Афанасьев, Александр Мануковский, Максим Кузьмин, Александр Ломакин, Михаил Бирюков, Игорь Лебеденко, а также вышедшие на замену Сослан Кагермазов и Сандро Цвейба. Единственным новичком оказался форвард ФК «Коломна» Илья Грузнов.

В игре с «Хайдуком» наставник «Факела» Игорь Пывин проверит в деле других потенциальных новобранцев коллектива. Известно, что сейчас на просмотре, помимо уже упомянутого Ильи Грузнова, находятся защитники Виктор Патрашко, который на правах аренды в текущем сезоне выступал за владивостокский «Луч», и Сергей Обивалин из новороссийского «Черноморца», а также голкипер Артем Леонов из «СКА-Хабаровск».

На втором сборе «огненные» намеревались провести пять контрольных матчей. В планах «Факела» также значатся игры со «СКА-Хабаровск», «молодежкой» красноярского «Енисея» и болгарской дружиной «Витоша» из Бистрицы (27 и 28 января, 1 февраля).

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Установка канализации в загородном доме Множество видов игры от казино Вулкан Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Как формируется стоимость аутстаффинга

Последние новости