Оператор «МТС» закрыл две очень популярные функции для мобильного интернета

25.03.2018 14:24 1

Оператор «МТС» закрыл две очень популярные функции для мобильного интернета

Не всем нужны тарифные планы с абонентской платой. Многие используют телефонный номер для выхода со смартфона в глобальную паутину или отправки месседжей. В случае, если абонент выбирает тариф с ежемесячной платой, то переплата будет солидная, поскольку в пакет услуг входят не нужные клиенту голосовые минуты и другие бесполезные сервисы.

В связи с этим большинство россиян предпочитают пользоваться тарифом, который предусматривает оплату по факту: воспользовался той иди иной услугой, после заплатил. При этом абонент мог подключать дополнительные функции на свой вкус. Две из них оператор закрыл. Теперь популярные в народе опции «МиниБИТ» и «СуперБИТ Smart», которыми пользуются многие россияне, станут недоступны уже с 4 апреля и будут отправлены в архив. Их заменят другие опции, которые обеспечат выход в Сеть на любых условиях. Среди них имеется услуга «Базовая тарификация интернета». Ее подключат автоматически при переходе клиента на тарифные пакеты «Супер МТС», «Red Energy», «Посекундный», «Твоя страна» и «Smart mini». Первые три мегабайта интернет-трафика предоставляются бесплатно каждые сутки, а после подключается тарифный пакет по 20 мегабайт до полного истощения баланса.
Также абонент может воспользоваться услугой «Первый интернет-пакет» с посуточной тарификацией 12 рублей. За эти деньги клиент получит 100 мегабайт интернет-трафика с месячным лимитом в три гигабайта. Опции «МиниБИТ» и «СуперБИТ Smart» будут работать даже после вступления в силу изменений при условии предыдущего подключения.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Отличный способ проконтролировать организм во время тренировки Интернет казино Вулкан Монтаж сплит систем в Батайске

Последние новости