Операция «ликвидация»: в Киеве раскрыли тактику МВФ

18.09.2018 19:01 1

Фото: Volodymyr Basystyi / shutterstock.com
Киев продолжает влезать в долги перед Международным валютным фондом и другими западными кредиторами, прекрасно понимая, что страна уже достигла критической точки – рассчитываться по долгам нечем.
МВФ же целенаправленно создает условия, при которых население Украины не сможет платить по счетам.
Сегодня речь идет об очередном повышении цен на газ, причем сразу на треть. На фоне обнищания граждан поступления в казну к тому же постоянно снижаются из-за массового оттока населения.
Рано или поздно, уверен экс-президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко, президент или премьер объявит, что «рассчитываться с кредиторами нечем, а значит, Украина должна расплачиваться своими территориями». Это и было целью западных кредиторов.
Экономист подытожил, что Киев набрал кредитов на несколько поколений вперед, при этом из-за отсутствия прямых иностранных инвестиций и неплатежеспособного населения платить нечем уже сегодня.
После распродажи украинских промышленных предприятий и аграриев за бесценок, начнется и масштабная дезинтеграция страны, что, стоит полагать, киевская власть будет пытаться позиционировать великим благом в контексте укрепления партнерства с Западом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Картинки из игр для вас Лучшее казино онлайн Вулкан без регистрации Продажа дробилок пластмасс и стекла в России Качественный ремонт техники от Apple

Последние новости