Опухла от слёз или как Королёва справляется с возможным разводом?

07.07.2019 22:25 3

Опухла от слёз или как Королёва справляется с возможным разводом?

Флирт мужа-стриптизера с чужими женщинами мог всерьез разрушить звездную семью.

Наташа Королева и Сергей Глушко по праву считаются одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса. И на то есть много причин. Во-первых, большие подозрения вызывает работа Глушко. Он уже много лет трудится в качестве стриптизера на женских шоу-программах в клубах России и даже мира. Его неоднократно «ловили» в окружении других женщин вне рабочее время, и уже многие годы супруга закрывает на это глаза. Правда, в последнее время все чаще стали появляться признаки развода: Королева начала путешествовать одна и даже делать намеки в сторону бывшего мужа Игоря Николаева.

Кроме того, недавно Наталья добавила странный видеоролик на страницу в Instagram, на котором трудно было не заметить опухшее лицо. Скорее всего, до такого состояния ее довели слезы, ведь женщинам трудно скрыть бурю эмоций в груди.

Опухла от слёз или как Королёва справляется с возможным разводом?

Стоит предположить, что Королева тяжело справляется с проблемами в семье и не исключено, что готовится к возможному разводу. Прожив в браке почти 20 лет, пара может решиться на отчаянный шаг, чтобы начала новую жизнь с другими половинками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Структурированный список организаций Автоматизация бизнеса - идеальное решение для каждого продвинутого предпринимателя Множество вариантов проведения содержательного досуга Тепло, уют и красота – все дело в камине Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен

Последние новости