«Опухоль горла»: Из-за перенапряжения связок у Бузовой появился кадык

04.01.2019 8:44 0

«Опухоль горла»: Из-за перенапряжения связок у Бузовой появился кадык

Иссушающая себя непомерным рабочим графиком Ольга Бузова выложила новую сториз в Instagram, где предстала без софитов и телевизионного грима. Поклонниками сразу же была отмечена неестественная худоба и впавшие щёки, бледность кожи и зловещая впадина в районе не по-женски крупного кадыка. Сопоставляя факты, можно предположить – Бузова скрывает серьёзное заболевание горла.

Как известно, Ольга серьёзно заболела в декабре и слегла с высокой температурой. Поклонниками сразу же была отмечена необходимость в отдыхе и чрезмерно плотный гастрольный график, пагубно влияющий на здоровье.

Кто-то даже отметил – «Это Бог останавливает тебя», имея в виду, что вынуждает отдохнуть, не нанося ещё больший вред своему здоровью.

Карьеристка Ольга, тем не менее, наплевав на все предупреждения, сообщила, что изменений в новогодних выступлениях не предвидится.

Однако же, простудное заболевание, недолеченное в декабре, может являться причиной развития целого ряда болезней гортани, среди которых фарингит, ларигнит, танзиллит, ОРВИ, а также опухолевых заболеваний: ангиомы, липомы, кисты, фибромы, хондросаркомы, рака гортани.

При простудных и вирусных заболеваниях противопоказано перенапряжение лёгких и связок, а Бузова, как известно, зарабатывает горлом. Обилие певченской деятельности в Новогодних сабантуях вполне могло привести, например, к развитию злокачественных или доброкачественных опухолей в горле.

Перца добавляет тот факт, что без софитов, в равномерном свете автомобиля, Ольга выглядит совсем не так, как на ТВ – исхудавшая, бледная, с огромным кадыком и неестественной впадиной под ним. Скорее всего, Ольге пора всерьёз задуматься над своим здоровьем. Пока не поздно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правила большого тенниса Терминалы для сбора данных: преимущества устройств Оборудование для маникюра Новые возможности для пользователей рунета Великое разнообразие вариантов заработков в сети

Последние новости