Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями

22.01.2019 20:14 0

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями

День рождения балерины, похоже, прошел удачно.

Презентация книги и клипа Волочковой прошла успешно, но успела оставить несколько негативных следов. Артистка поделилась с поклонниками радостной новостью, но, скорее всего, лишь ужаснула их.

Во время подготовки к мероприятию балерина позировала для снимков с букетом белых роз. Однако, даже цветы не смогли утаить то, что у Волочковой слишком опухшее лицо и сыпь.

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями

После гримерки все недочеты были скрыты под большим слоем макияжа, но прошлые фотографии остались в Instagram Stories. Из-за опухшего лица, ставшего пунцовым и немного изменившегося, балерина начала чем-то смахивать на Николая Баскова. Не исключено, что виной появления проблемы стало то, как актриса отметила свой день рождения. По фотографиям с торжества заметно, что алкогольных напитков на празднике было очень много, а вот закуски - маловато. Возможно, это и сказалось на лице Волочковой, покрывшемся волдырями уже на следующий день. Кроме того, виной столь неудачных снимков могло стать плохое освещение или неудачно выбранный ракурс для съемки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать с тиснением и конгревом Каталог новых игровых сюжетов в онлайн режиме от Вулкан 24 Качественный и быстрый ремонт авто в Москве Секреты китайской чайной церемонии Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды

Последние новости