Опять беременна? Тодоренко показала округлившийся живот на видео

16.04.2019 20:54 0

Опять беременна? Тодоренко показала округлившийся живот на видео

Второй ребенок может разрушить карьеру ведущей, так как времени у нее не останется вовсе.

В декабре прошлого года в семье ведущей Регины Тодоренко и певца Влада Топалова родился сын Михаил. Только в последние месяцы перед родами знаменитость решила рассказать о своем «интересном» положении, да и то только потому, что скрывать большой живот уже было фактически невозможно. В последнее время знаменитая ведущая и путешественница очень много рассказывает о своем ребенке, из-за чего ее фанаты подозревают, что на одном сыне они с Топаловым останавливаться не собираются.

Но, вероятно, беременность ведущей может произойти даже раньше, чем рассчитывали поклонники, ведь в одном из новых видео Тодоренко показала округлившийся живот.

Опять беременна? Тодоренко показала округлившийся живот на видео

Действительно ли ведущая опять беременна? Почему на видео она кажется такой напряженной и вместе с этим печальной? Пока ответы на эти вопросы покрыты пеленой таинственности, но можно предположить, что второй малыш сейчас, когда не прошло и года с момента первых родов, может оказаться обузой для звезды. Более того, нужно понимать, что столь скорая беременность это огромный удар по здоровью женщины, ведь нужен как минимум год или два полное на восстановление женского организма после родов. Впрочем, в прошлом, когда не существовало надежных контрацептивов, женщины так и беременели – только родили одного, а уже опять с животом ходили, и, как ни странно, тогда сами роды проходили в целом нормально.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаминаторслотс — проверь свою удачу Игровые автоматы на разные вкусы и предпочтения Вулкан - игровые автоматы на рубли Самое лучшее спортивное питание Выгодные предложения для вашего города

Последние новости