Опять за старое. Хилькевич «забросила» семью, рискуя лишиться мужа и дочери

15.06.2019 23:53 0

Опять за старое. Хилькевич «забросила» семью, рискуя лишиться мужа и дочери

На те же грабли – пара уже была на грани развода.

Многие знают Анну Хилькевич по роли в молодежном сериале «Универ. Новая общага». После этого актриса практически не снималась, зато успела завести крепкую семью и родить двух дочек. Но, несмотря на декретный отпуск, Анна продолжает вести активный образ жизни и посещать светские мероприятия. Именно поэтому в новой записи на странице в Instagram она пожаловалась, что слишком мало времени уделяет своим близким. Из-за работы Хилькевич буквально «забросила» семью, рискуя лишиться мужа и дочери. Не исключено, что в паре уже назревают скандалы на этот счет, ведь младшая дочь, которой еще даже года нет, особо требует внимания.

Опять за старое. Хилькевич «забросила» семью, рискуя лишиться мужа и дочери

Похоже, Хилькевич опять взялась за старое и поставила под угрозу благополучие своей семьи. Ранее среди фанатов активно распространялись слухи о неверности молодой актрисы. Ее несколько раз уличали в кокетстве с другими мужчинами, поэтому брак с бизнесменом Артуром мог действительно распасться еще тогда. Позже в СМИ даже появлялась информация о том, что молодые люди поругались и находятся на грани развода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы от казино Адмирал Остекление загородных домов и коттеджей Сотни классических и новых слотов на одной странице MARSHRUT Travel club Торговые аквариумы для продажи живой рыбы

Последние новости