Опять позор. Опять «Дом-2»: «Пьяная» мать Африкантовой снова оконфузилась на всю сеть

05.10.2019 7:14 0

Опять позор. Опять «Дом-2»: «Пьяная» мать Африкантовой снова оконфузилась на всю сеть

Татьяна Владимировна явно перебрала с алкоголем и «зажгла» в кафе, запрыгивая на стол и бегая по залу.

Многие уже знают мать одной из участницы телепроекта «Дом-2» Марины Африкантовой - Татьяну Владимировну, которая прославилась на всю страну своими скандальными выходками не только на экране и на проекте, но и в личном микроблоге.

Женщина будто специально притягивает к своей персоне многочисленные скандалы, а то, что она вытворила на этот раз привело пользователей сети буквально в негодование – опять позор и опять в этом замешан телепроект «Дом-2», ведь женщина практически является участницей шоу и в любое время может приезжать к своей дочери.

Опять позор. Опять «Дом-2»: «Пьяная» мать Африкантовой снова оконфузилась на всю сеть

Судя по поведению и видеоролику на страничке в Instagram, Мать Африкантовой снова «пьяная» и снова она, как обычно, оконфузилась своими выходками на всю сеть, опубликовав свои «дикие» пляски. В одном из ресторанчиков женщина, видимо, перебрала со спиртными напитками, что аж залезла на стол пока «зажигала» на танцполе.

Также она еще успела побегать по залу в национальной мексиканской шляпе – сомбреро, и в платке, прихлопывая в ладоши, припрыгивая и топая ногами.

«Татьяна Владимировна, вы же уже взрослая, прекращайте позорить Маришку», «О, переборщила с «виноградным» напитком?», «Как ребенок, еще и на стол полезла», «Татьяна Владимировна, там Марина, наверное, с ума сошла. Вы ее не перестаете позорить», «Я в шоке, Африкантова вообще умом поехала?» - возмущаются поклонники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дом творчества в Одинцово Официальный сайт БК Пари Матч Регулятор давления газа для использования в помещениях Как выбрать фотообои? Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности

Последние новости