Опять с «рогами»? Бузова публично призналась в предательстве нового возлюбленного

18.05.2019 14:14 0

Опять с «рогами»? Бузова публично призналась в предательстве нового возлюбленного

«Переживаю, плачу», - заявила артистка, которая снова потерпела крах в очередных отношения с мужчиной.

33-летняя звезда телестройки «Дом-2» Ольга Бузова несколько месяцев открыто намекала своей многомиллионной армии подписчиков в социальной сети Instagram на то, что у неё наконец-то началась налаживаться личная жизнь. Ещё будучи на отдыхе с сестрой на Мальдивах Ольга записывала трогательные «истории» в микроблог о том, как она скучает по возлюбленному. Однако счастье российской звезды длилось недолго. Сегодня Бузова в свежем посту публично призналась в предательстве своего нового возлюбленного, имени которого так и не смогли разузнать фанаты.

Опять с «рогами»? Бузова публично призналась в предательстве нового возлюбленного

«Моя вечная ошибка, что я всегда думаю о людях лучше, чем они есть...Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману, ведь я бы так не сделала, так не поступила…», - сказала Ольга в открытом письме, дав понять поклонникам, что она снова разочаровалась в любви и опять одинока.

Причину расставания звезда уточнять не стала. Так неужели Бузова снова осталась с «рогами» и кавалер банально ей изменил? Ранее Ольга уже наступала на эти грабли, когда её экс-муж футболист Дмитрий Тарасов наслаждался романом на стороне и изменял с моделью Анастасией Костенко, на которой позже женился.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse» Лучший подрядчик в Москве и области Обзор умных часов kingwear kw18 Юридическое сопровождение компаний и частных лиц Противопожарные решения от WAGNER

Последние новости