Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

16.10.2018 6:19 1

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Нашумевшая история с изменами Максима Галкина продолжается. Однако не только Алла Пугачева страдает от потери молодого супруга, но и ее дочь Кристина Орбакайте. После того, как распространились слухи о беременности Юлии Барановской, дочь примадонны стала улыбаться только на публику. В глазах Кристины можно увидеть только тоску и печаль. Несмотря на все переживания, артистка может добровольно отдать Галкина Барановской, считают некоторые интернет-пользователи. Судя по ее последним публикациям, Орбакайте смирилась с предательством комика. Фанаты уверены, певица поняла, что не дотягивает до уровня Барановской: не такие округлые и сочные формы, не такое выдающееся красотой лицо, да и возраст побольше. Кроме того, многие заметили, что Кристина Орбакайте стала все чаще появляться в компании других мужчин.

Еще недавно Кристина Орбакайте была намерена любыми способами вернуть Максима Галкина. По слухам, артистка даже грозила раскрыть секрет, кто настоящий донор для детей Примадонны и юмориста. Теперь же, похоже, она отказалась от борьбы за сердце Галкина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир бесплатных азартных игр Лучший ассортимент новых и классических слотов Двери в Долгопрудном по лучшим ценам Лучший набор игрового софта на одной сайте Лучший вариант для открытия счета ИП

Последние новости