Орбакайте молодеет вместе с Галкиным - Совпадение? Не думаю!

06.01.2019 18:34 1

Орбакайте молодеет вместе с Галкиным - Совпадение? Не думаю!

От пользователей не ускользнуло, как похорошели дочь Примадонны и ее отчим.

Кристина Орбакайте уже перешагнула 45-летний рубеж, а вот на внешности это никак не сказывается. Фолловеры все чаще сравнивают певицу с юной девушкой. Хвалят ее подтянутую фигуру, свежее лицо, упругую кожу. Причем, мало у кого возникают сомнения, что Кристина обладает естественной красотой. Большинство фанатов не верят, что певица ложилась под нож хирурга, зато в вампиризме ее начали подозревать, причем всерьез. Особенно на фоне стремительно молодеющего Максима Галкина, мужа ее матери.

Орбакайте молодеет вместе с Галкиным - Совпадение? Не думаю!

В то время, пока в Сети ходят слухи о стремительно пошатнувшемся здоровье Аллы Пугачевой, в аккаунте Галкина и Орбакайте все чаще появляются цветущие молодостью и красотой фотоснимки. Последний снимок на одном из фанатских аккаунтов стал тому подтверждением. Помолодевшая Кристина впечатлила подписчиков профиля. Комментарии не заставили себя долго ждать: «Орбакайте молодеет вместе с Галкиным – Совпадение? Не думаю!», - написали фанаты в обсуждении. «Пугачева стареет, а Максим молодеет. С дочей ее», «Они высасывают из нее молодость, вампиры», «Отбирают последние силы у старушки», «Цветут и пахнут, бессовестные!», - продолжили их мысль другие подписчики.

Еще одна группа хейтеров Кристины все же допускает, что Орбакайте обратилась к пластическому хирургу, поскольку собирается стать женой Галкина после смерти матери. Уже сейчас в интернете пишут о ее разводе с Земцовым. По их мнению, дыма без огня не бывает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

подъемно-погрузочное оборудование б/у Большой каталог продукции по уходу за телом Юридические услуги в Петропавловске – Камчатском Казино Вулкан: невероятные эмоции каждый день Преимущества аренды автомобиля с водителем

Последние новости