Орбакайте отвлекается от ревности к Галкину полетами на вертолете

07.09.2018 16:55 4

Орбакайте отвлекается от ревности к Галкину полетами на вертолете

Певица решила временно скрыться от общества и привести свои мысли в порядок.

Максим Галкин стал самым завидным женихом шоу-бизнеса, несмотря на брак с Аллой Пугачевой. Юморист понимает, что его супруга вечно жить не будет, а поэтому решил найти ей замену заранее. Галкину, в частности, приписывают роман с Кристиной Орбакайте, в которой Максим мог увидеть молодую Пугачеву. В Сети находят все новые доказательства отношений юмориста и дочери Примадонны. Однако Кристина – не единственная фаворитка Галкина. Недавно юмориста заподозрили в романе с коллегой Юлией Барановской, которую бросил с тремя детьми футболист Андрей Аршавин.

Кристина Орбакайте не может смириться с предательством Галкина, поэтому намеренно избегает некоторых личностей. Из-за ревности к любовнику-юмористу певица даже пожертвовала близкой подругой Яной Рудковской. Недавно продюсер представила свою капсульную горнолыжную коллекцию. На презентацию приехал чуть ли не весь шоу-бизнес. Однако Орбакайте проигнорировала показ по одной простой причине – среди гостей мероприятия была и ее соперница Юлия Барановская. Назло Максиму Галкину Кристина решила избегать любой встречи с телеведущей.

View this post on Instagram

#ЯВЕРТОЛЕТ ???? в Сочи ???? Очень приятные впечатления и эмоции, шикарные виды и профессиональный подход #ЯВЕРТОЛЕТ - мой выбор! #сочи #анапа #геленджик #otvintaru #otvinta #кристинаорбакайте ???? #kristinaorbakaite

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

Сегодня на странице Кристины Орбакайте появилось очередное доказательство ревности к Галкину. Оказывается, уставшая от переживаний артистка отвлекается полетами на вертолете. Тот факт, что Орбакайте решила провести время одна, дает понять, что певица находится в состоянии крайнего возбуждения и нервного напряжения, которое не дает ей держать себя в руках. Возможно, завораживающие виды с вертолета, помогут артистке немного расслабиться и прийти в себя хоть на некоторое время.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Лучшие центры для изучения польского языка Подбор и ремонт качественной и недорогой автооптики Как владельцы сайтов мешают SEO-продвижению Английский язык для дошкольников «English world»

Последние новости